Понедельник, 25.11.2024, 01:15
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив на ресах!
ВладДата: Суббота, 06.03.2010, 14:29 | Сообщение # 1
Член
Статус: Offline
Собрал ресы возле Порта мечты а он подбежал на пантере и начал прям из под носа тырить ресы !!!! а после нашего общения ещё и слил!прошу разобраться с этим вопросом!
Прикрепления: 3997962.jpg (251.3 Kb)

Сообщение отредактировал Влад - Суббота, 06.03.2010, 15:05

ВладДата: Суббота, 06.03.2010, 14:40 | Сообщение # 2
Член
ещё
Прикрепления: 4901673.jpg (236.5 Kb) · 4071550.jpg (242.8 Kb) · 1103889.jpg (236.9 Kb)

Сообщение отредактировал Влад - Суббота, 06.03.2010, 15:10

NetKotДата: Суббота, 06.03.2010, 16:18 | Сообщение # 3
Дипломат Ги Братство
Итак предварительно и беспристрастно.

1) Фактически персонаж прав - ничего твоего Влад там небыло - факт.
2) На просьбу по человечески - отдать рес который был тебе важен персонаж ответил отказом - это его право.
3) Однако я не увидил в твоей речи того, что противоречит морали и нравственности, а следовательно не вижу мотивации для слива.

Предварительно:
1) Слив приравниваю к беспричинному нападению на основании Я СИЛЬНЕЕ Я И ПРАВ. Ибо персонаж Baanks мог совершенно спокойно продолжить собирать ресы
2) За это считаю необходимымы постановить - персонажу Baanks ресы в размере выкопанных с того самого места и на тот самый момент вернуть нашему соклану, в качестве компенсации. А так же извинится перед ним лично. Других санкций принимать не вижу необходимости.

punks not dead

NetKotДата: Суббота, 06.03.2010, 16:34 | Сообщение # 4
Дипломат Ги Братство
Для начала дела необходима дополнительная информация от Влада и его согласие с вердиктом

punks not dead

ВладДата: Суббота, 06.03.2010, 16:37 | Сообщение # 5
Член
Я полностью согласен с вердиктом. Спасибо за рассмотрение моей проблемы!

NetKotДата: Суббота, 06.03.2010, 16:54 | Сообщение # 6
Дипломат Ги Братство
C Сайта Клана http://hayate.clan.su

Вводится следующая система штрафов и наказаний за нарушения устава нашими сокланами в отношении других ГИ:

...

3. Агрессия на ресурсах (нанесение урона, в отсутствии ПК)
Наказание штраф 50к в пользу потерпевшего.
(Доказательством может послужить наличие четкого скрина с нанесением урона. При отсутствии на скрине указания на то, какой урон был нанесен – случай не рассматривается).

Наши сокланы вправе защищать свои законные интересы на ресурсах в двух случаях, при которых претензии к нашим сокланам будут признаны не обоснованными:
1. Если они расчищали местность от мобов с намерением выкопать ресурс;
2. Если они первые оказались на месте респа ресурса и первые начали его копать.

Решение о выплате принимается Руководством ГИ =Hayate=, при наличии вынесенного решения Дипломатического отдела.

punks not dead

NetKotДата: Суббота, 06.03.2010, 16:56 | Сообщение # 7
Дипломат Ги Братство
Влад - где скрин что тебя убили ?

punks not dead

ВладДата: Суббота, 06.03.2010, 16:58 | Сообщение # 8
Член
Ну так факт слива зафиксирован! при этом я его даже не тронул! так что в-первую очередь пускай отвечает за слив!

ВладДата: Суббота, 06.03.2010, 17:02 | Сообщение # 9
Член
вот
Прикрепления: 2010-03-06_14-0.bmp (2.81 Mb)

NetKotДата: Суббота, 06.03.2010, 17:05 | Сообщение # 10
Дипломат Ги Братство
Спасибо!

punks not dead

NetKotДата: Суббота, 06.03.2010, 17:18 | Сообщение # 11
Дипломат Ги Братство
Тема на форуме клана Hayate

http://hayate.clan.su/forum/6-293-1

punks not dead

RonilovesДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:51 | Сообщение # 12
Мастер
Прочитав все материалы дела у нас на форуме и на форуме клана =Hayate=, могу сделать следующие выводы:
1.Влад не прав назвав персонажа BAanks "козё", и "козёл" (которое было отправлено в ПМ, после слива его выше указанным персонажем),тем самым нарушив Устав клана в пунктах 7.1 и 7.3.С ним будет проведена отдельная беседа на тему правил поведения на ресах.
2.Персонаж BAanks расценил слово "козё" оскорблением в его сторону,но это не повод для слива, тем более что данный персонаж является Майором клана =Hayate=.BAanks как Майор клана мог предупредить о сливе если оскорбление еще раз прозвучит, потребовать извинений от персонажа Русланчик , обратится в Дипломатический отдел нашей\своей Ги для урегулирования конфликта.Почему Я делаю ударение на звание Майор, объясняю:если бы в данном конфликте участвовали простые мемберы кланов как с одной так и с другой стороны это бы не вызвало у меня бы удивления, и вопрос бы решился взаимными извинениями. Дело в том что в основной своей части Майоры всех кланов знают про Дипломатию, как ей пользоваться, и что Дипломатия это серьезный инструмент у каждой Ги для контроля за своими мемберами и котроль за членами других Гильдий.
3.Меня удивила реакция Мастера =Hayate= на данный конфликт.На его месте я бы дал "люлей" Майору за такое поведение, и потребовал взаимных извинений как с одной так и с другой стороны(но к счастью, а может к сожалению для кого то я Мастер Ги Братство).
В Уставе клана =Hayate= прописаны положения:
7. Участникам гильдии запрещается:
7.10. Убийства других игроков (ПК). В случае нарушения данного пункта и предъявления претензий потерпевшей стороны, с соблюдением правил оформления претензии, в гильдии выработана система штрафов выплачиваемых потерпевшей стороне. Исключение составляют:
7.10.1. Персонажи сервера занесенные в кос-лист в индивидуальном порядке, по тем или иным обоснованным причинам;
7.10.2. Персонажи гильдий и кланов, занесенных в кос-лист ГИ =Hayate=, по причине вара;
7.10.3. Флагнутые персонажи без клановой принадлежности;

Ни под один из выше перечесленных пунктов персонаж Русланчик не подходит. Какие пункты Устава Клана =Hayate= нарушил персонаж BAanks решать руководству клана.
4.Руководствуясь пунктами Устава клана =Hayate=:
7. Участникам гильдии запрещается:
7.5. Высказываться от лица Гильдии. От лица ГИ говорит только Мастер, Маршал или уполномоченный представитель по внешней политике.

Я только принял во внимание и сделал определенные выводы с высказываний Мастера клана и Маршала клана по данной теме.

ВЕРДИКТ
Для того что бы данная тема не переходила в бесконечную и бессмысленную переписку между Дип. отделами 2-х кланов .Данную тему Дипломату закрыть и уведомить клан =Hayate= о закрытие темы на нашем форуме.

NetKotДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:10 | Сообщение # 13
Дипломат Ги Братство
Закрыто

punks not dead

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: